黑翅膀的天堂最爱之灵魂
【冷冻中】ST 是信仰| S!P!N!中毒! | Elisabeth是命(假装恶狠狠) |法扎吹!|
2017-03-12


Last night on earth

嘿我的朋友,你能听见我真是太好了。
你可能不知道我,但是我希望你能听我说。
我们没有什么不同。
唯一的不同,仅仅是今晚将成为我在地上最后一个夜晚。
之后的路途是未知。未知的尽头就是我的坟墓。
我不害怕,也请你把你的心放在胸膛里。
这样的结局是我应得的。所以我的朋友,把你那些不必要的安慰放进口袋里,等到你确实需要的时候,去告诉那些真正心存希望的同胞,这个世界还不是很糟。
不要为我祈祷,更不要为我流泪和献上鲜花。
是神决定带走我,而鲜花会凋谢,带着你稍纵即逝的伤感消失在死神的镰刀之下。
你知道,其实只有一个死神拥有镰刀吗?换句话说,就是我根本没有机会逃脱。
今晚是我最后一夜活在这个世上。
星星已经升起,我却看不太真切。是梦?还是我可悲的想象与渴望?蛐蛐已经安静,风也停止了喧嚣。可我的灵魂还没有安息。
我有很多牵挂,到最后你也会写在我的遗愿单上。我把它们分分类,分别放进上帝和恶魔的篮子里,由那些无上的智慧来审判它们的归去。
那些威胁和帮助,那些善意和敌意,那些争吵和安详,就像一条由火药连成的导火线。一点一点,通向不知是业火还是圣火的炽热。
就像你站在光明之下,光刺伤了你的双眼灼烧了你的皮肤。光从来不欢迎我,但是我又是那样的爱他。我用尽一切方法让自己溶于圣光,到头来他派来的是最冷酷无情的骑士。
我受够了——那些面容,那些表情,那些言语,那些动作,那些感觉。那些光。
再见了,我的朋友。
光他又将摆出那骄傲的姿态从东方升起,连怜悯甚至厌恶的眼神都不愿意给我一个,让我粉碎在灰尘的黑暗里。
永别了
永别

评论(2)
热度(4)