黑翅膀的天堂最爱之灵魂
【冷冻中】ST 是信仰| S!P!N!中毒! | Elisabeth是命(假装恶狠狠) |法扎吹!|
2017-02-15

【SD】Force

告诉你们本汪子写车了!!!

接龙!只有两个人的接龙。灵感源于基友画。
Dean为什么会穿上兔女郎的衣服去hunt呢?这是吸血鬼的恶趣味还是Sam的计谋?PWP一发完。
警告:内容放荡色情。提肛,兔女郎羞耻play慎。路人丁出没调戏Dean慎。
——————————



This is so ridiculous.

这是Dean拾起更衣间内叠放整齐的黑色套装时脑内唯一的想法。

他嘴角抽了抽,眉头紧皱着,神色凝重。

从某些方面来讲,这次的任务无疑比之前所解决的任何一次都要困难,原因是比起往常对Dean猎魔技术的考验,这更像是一次心理的煎熬。所以当初为什么要答应接下啊!

“因为委托人是爸爸的合作人,我们算是欠他一个人情吧。”Sam高抬眉峰,一脸无辜的样子。

“只是猎杀一个吸血鬼而已,对你而言不难的吧?”Bobby一副小菜一碟包在你身上的样子。

Damn it!

那为什么不是Sam?!

“什么,我?Come on, 你认为他会喜欢一个一米九的巨人穿那样的衣服?”Sam皮笑肉不笑地说。
“因为你好看啊。”Bobby倒是直截了当。

……

Dean把衣服甩在一旁,坐在更衣室里的椅子上掩面思考人生。

"Dean? Are you alright?"

门外Sam的询问声将他的思绪拉了回来,Dean有些不耐烦地应答:

"Fine!"

接着转头瞄了眼被扔到一边的衣物,Dean认命般地将它们捡起来,抖落掉沾上的灰尘,怔怔地盯视着那衣服。片刻后,像是下定决心一样叹了口气。

"Dean?你好了吗?"

身着西装在更衣室门外等待的Sam抬手看了看表,从Dean进去以后足足过去了十分钟。Sam有些担忧,他示意性地用指关节轻敲了几下门,"Dean?"

"One more minute!"

……

五分钟后。

Sam再次叩响门板:"Dean? Dean!"

没有回应。

他感到不妙了,忍不住加快敲门的频率,语气也变得焦虑起来。

"Dean? 你还好吗?需要帮忙么?"

Sam开始认真思量这次行动的挑战性。或许对Dean来说的确有些过火,但是Sam承认他当时听到这个任务的内容时不可抑制地笑出了声。那听起来可比他们之前完成的任何一次都要有趣得多!但是Dean可不这么想,他当场便坚决地拒绝了这荒谬的计划。这并不奇怪,如果换作是Sam也会拒绝的。作为一个猎鬼任务,它的要求十分荒诞无稽,但是他们不得不去完成。在Sam和Bobby的好言劝说下,当然也少不了两袋苹果派的功劳,Dean终于勉勉强强地答应了下来。

但这实在是太超出接受范围了,尽管他也很期待穿上那套衣服的Dean,然而如果Dean这个时候甩手不干了也是可以理解的。他这么想着,手搭在门上,用商量的口吻说道:

"Dean, 你要是觉得不太可行的话也许我们能——"

“能怎么样?你有更好的办法么?”

话音未落,门咔哒一声从内打开了,Sam险些失足栽进去。等他缓缓仰起头,看清从里面走出来的人时,Sam的呼吸停滞了一秒,然后不可控制地咽了口唾液,声音大到自己都听得一清二楚。

Oh, man.这可比他想象的还要刺激。

他的哥哥头上戴着一双粉红色的兔耳,身着一层布料少得可怜的黑色紧身衣,不仅恰到好处地遮住了Dean平坦的胸膛,而又完美地体现出了他手臂上健美的肌肉和凸显的锁骨。连体衣的下摆呈V型紧包着他的裆部,从侧面勾勒除了他挺翘的臀部线条,露出半边白花花的屁股,在臀缝上方还有一个毛茸茸的白色兔尾巴。连接他大腿的是条黑色蕾丝吊带网格袜,他正踩着绑带高跟一步一叩地走到Sam面前。Sam在看见他的第一眼便把之前小小的愧疚感抛之脑后了。Dean的脸颊熏起一抹若有若无的淡红,他恶狠狠地瞪了一眼把自己全身上下扫视了个遍的Sam。

“看够了没有?”

Sam赶忙把视线转移开,没一会儿目光还是时不时地落在Dean身上。Sam注意到他的大腿在微微打颤,他努力地踮起的脚尖也在轻轻颤抖,而他的膝盖却怎么也并不拢——

噗呲。Sam被他的小动作情不自禁地逗笑了,然后赶紧干咳两声以掩饰自己的尴尬。"eh…shall we?"Sam作出一个“请”的手势,一只手自然地搭上Dean裸露在外的肩部,另一手绕到他的腰侧虚托着。Dean头皮一阵发麻,这绝对是他人生中最尴尬的场景了,在他弟弟面前穿着兔女郎的衣服,还有比这更糟糕的事吗!自己平时树立的高大形象全崩塌了。Dean悲哀地想着,深吸了一口气。



极速飙车传送门下

http://m.weibo.cn/3926951477/4075112288022157

评论(3)
热度(31)