黑翅膀的天堂最爱之灵魂
【冷冻中】ST 是信仰| S!P!N!中毒! | Elisabeth是命(假装恶狠狠) |法扎吹!|
2017-06-11

【BuckyBarnes水仙】论众人为什么不借手机给巴基的原因

就是很搞笑的一篇。看着开心就好了。
彻底变成冬兵/中士。
现代科技和七十年前的老浪漫碰在一起,说不定更加诱人哦。再次是一个屁股痛但是没车的故事。你打我啊。
慢用。

巴基作为一个生活在黑暗之中的特殊士兵,高科技自然见得不少,毕竟他的左臂就是其中之一。但是巴恩斯作为一个活在七十年前的普通士兵,当和现代高科技发生碰撞的时候,爆笑的效果可想而知。

“啊!巴基!这个小盒子怎么会突然叫一声?吓死我了!”

“冷静巴恩斯,那是短信提示音。”

“我的上帝!这个小盒子…叫什么,手鸡?为什么它的小嘴突然开始唱歌了?!”

“冷静巴恩斯,那是音乐。你的音虽然是发对了,但是为什么总觉得哪里不对。”

“巴基巴基,瞧我发现了什么——嘿嘿嘿。”

“冷……嗯?”

巴基静静地盯着触屏手机上闪亮亮的女性肢体之美,再看了眼巴恩斯一副发现宝的表情,就知道发生了什么——一定是托尼被巴恩斯问烦了,告诉了他一个黄色网站让他自己研究去了。巴基不会允许现代网瘾毒害巴恩斯的心灵——他第一次有机会教别人学习现代知识,他很看重。他将手机轻而易举地从扑腾的巴恩斯手中拿出来,眼神严肃地就像是在执行一项任务。

“巴恩斯中士,你必须学习这些最基本的知识。我来教你。”

巴恩斯作为一个好奇宝宝,学习这种可以搜索女性胴体之美的小东西非常迅速。并且在发现可以随时随地和巴基如此方便地联系,他就有着压制不住的兴奋——这似乎比可以搜索黄色网站的兴趣还要高。

【来自最爱你的巴恩斯的爱之短信:巴基,我想你了。任务完成之后来我这吧,有礼物等你拆~爱你】

一起出任务的娜塔莎在短信提示音响起的那一刻就好奇地探了头。

“小情侣之间的甜蜜哈?真够老套的,还有些恶心。”

娜塔莎拿手肘顶了顶一动不动的巴基,调笑还没有说完,只听见一声不知道从哪里传来的断裂声——巴基握在左手的手机瞬间变成了废铁。再看看巴基,即使藏在面罩之下,都可以听见沉重的呼吸。娜塔莎有些被吓到,她眼睁睁地看着一条巨龙在巴基的两腿间苏醒。

不是吧…这么低等的调情就可以这样?真不愧是七十年的老冰棍遇上七十年的情场高手。

可怜的巴恩斯。

看着一下飞机就飞奔走了的巴基,在心里这么嘀咕。

但是这样的事情还没有结束。一次深夜任务,敌人狡猾地躲在了堡垒之后,众人正在商量如何突破的时候,一声非常不正经的像是捏橡皮玩具的声音突然响起。

“不好意思,是我的。”

正趴在不远处专心端着狙击枪注视前方的巴基冷不丁地来了这么一句,然后从保护得很好的上衣口袋里拿出了挂着一只猫咪吊坠的手机。

“真的假的?橡皮小鸭子的短信提示音和娘唧唧的吊饰??”

山姆的表情像是吃了一吨的炸药。可是娜塔莎一脸习以为常地拍了拍山姆,把他的目光掰回到堡垒结构图上。

而巴基再一次盯着微亮的屏幕发起了呆。

【来自刚刚睡醒迷迷糊糊但是依旧爱你想你的巴恩斯:希望在太阳升起的时候看见你。】

然后众人眼睁睁地看着站起来的巴基,手里的手机再次被他捏个粉碎。端着枪像是一个再强大不过的神屹立在山顶,风吹起他的发丝,他的眼神坚定而凶残。他放好自己的狙击枪,给了自己最铁的朋友史蒂夫一个眼神。就一手一把冲锋枪跳下了山坡。凭借一己之力,活生生地开了一条血路。

这倒是简单粗暴,快捷高效的方法。

但是所有人都知道,这是因为他赶着回家筑爱巢。想到这,连花花公子托尼都忍不住皱起了眉头。

但是噩梦依旧没有结束,在完成了任务之后,得知接应的飞机还没有来到。巴基就开始到处借手机来回短信。不是众人不借,只是害怕自己的手机也会粉身碎骨。可是最终在巴基凶神恶煞的眼神下,山姆把自己的手机贡献出来。

【等着我。】

滴。

嗯?回的这么快。

【来自要等不及满床滚的巴恩斯:快点——我等不及了——】

咔擦…
完了。山姆这么想,捂住自己的嘴伸手想要拿回自己可怜的手机,但是手指还没有触碰到手机,它就在巴基的手里英勇殉职了。因为这个时候,巴基的脑子里只有一副场景——巴恩斯还顶着刚刚睡醒的乱发,迷迷糊糊地揉着眼睛。声音也还是迷迷糊糊地像是撒娇。身上没有太多大块的肌肉但是匀称的少年躯体刺激着巴基的神经,而这个带着致命诱惑的大男孩儿正在往自己靠近,并且说着“我等不及了…快点进来”。

这是巴基第无数次觉得战斗服怎么这么紧。

在清理战损的时候,托尼不意外地发现,手机的花费特别高。

-End

评论(2)
热度(7)